تخطي إلى المحتوى الرئيسي
Timergy
تسجيل الدخول

الخطط والأسعار

Start free. Upgrade when you need more.

للأبد

Starter

مجاني
  • استطلاعات غير محدودة
  • مشاركون غير محدودين
  • تكامل مع التقويم
  • لا حاجة لحساب للتصويت
  • دعم المناطق الزمنية
  • إشعارات البريد الإلكتروني
  • المواعيد النهائية والتذكيرات
  • الموقع مع الخريطة
  • إخفاء أسماء المشاركين
  • تحديد المشاركين لكل فترة زمنية
  • أوراق تسجيل بحدود سعة
  • الطيار الآلي (جدولة تلقائية مع مجموعتك)
  • صفحة حجز مع حجوزات غير محدودة
ابدأ الآن
Popular

Pro

‏3.99 US$ /شهر
  • كل ما في Starter
  • حجوزات مدفوعة عبر Stripe
  • تذكيرات عبر SMS
  • مواعيد ذكية، فعاليات جماعية ورابط مخصص
  • مساعد بالذكاء الاصطناعي وترجمة تلقائية (أكثر من 40 لغة)
  • علامة تجارية وألوان مخصصة
  • رسائل بريد إلكتروني بعلامتك التجارية
  • إخفاء 'Powered by Timergy'
  • استطلاعات متكررة وقوالب
  • مزامنة تلقائية للتقويم
  • أداة تضمين
  • تصدير CSV و PDF
  • الوصول إلى API
  • اجتماعات الطيار الآلي متزامنة مع تقويمك
ابدأ الآن
قريبًا

Business

قريبًا
  • كل ما في Pro
  • نطاق مخصص
  • مساحات عمل الفريق
  • SSO / SAML
  • Webhooks
  • سجل التدقيق
  • وصول غير محدود لـ API

الأسئلة الشائعة

هل Timergy مجاني حقًا؟

نعم. استطلاعات غير محدودة، مشاركون غير محدودين، تكامل مع التقويم، وإشعارات البريد الإلكتروني، كل ذلك مجانًا إلى الأبد. بدون تجربة، بدون حد زمني.

ماذا يشمل Pro؟

يقدم Pro حجوزات مدفوعة عبر Stripe، وتذكيرات SMS، ومواعيد ذكية، وفعاليات جماعية، ومساعد بالذكاء الاصطناعي مع ترجمة تلقائية إلى أكثر من 40 لغة، وعلامة تجارية مخصصة تشمل رسائل بريد بعلامتك ورابطًا خاصًا بك، واستطلاعات متكررة وقوالب، ومزامنة تلقائية للتقويم، وأدوات تضمين، وتصدير CSV/PDF، والوصول إلى API. صفحة حجز أساسية متاحة مجانًا للجميع. خطط Business قادمة قريبًا.

هل ستبقى الميزات المجانية مجانية؟

بالتأكيد. كل ما هو مجاني اليوم سيبقى مجانًا. تضيف الخطط المدفوعة ميزات إضافية فوق ذلك، ولن نأخذ أبدًا ما تمتلكه بالفعل.

هل يمكن لـ Timergy رؤية تقاويم الأشخاص الآخرين في مؤسستي؟

لا. كل مستخدم يربط تقويمه الخاص فقط. لا يملك Timergy أي صلاحية للوصول إلى تقاويم أخرى في مؤسستك. صلاحية الكتابة في التقويم اختيارية ولا تُمنح إلا عند تفعيلها صراحةً من قِبلك.